8 комментариев

    • Yuri

      Спасибо, Слава!

      Постараюсь довести это дело до щелчка. Чтобы такой образ жизни стал привычным.
      Собственно, это уже и происходит — просыпаюсь раньше будильника. Сегодня в 5.45 встал, вчера в 5.50.
      Как-то само собой так получается. Ибо к семи — в зал.

      Если рано приходишь, минут 10-15 ты там вообще один (не считая девчонки на приёмной стойке). Прикинь — весь огромный зал твой.

      Потом начинают подтягиваться другие ранние пташки… это как в самолёте бизнес-класс: соседям интересно, почему ты тоже «переплачиваешь» за это удовольствие. Так легче знакомиться.

  1. Marina

    Yura, zdorovo, zhelaju udachi!
    ja kak raz seichas tozhe nachala rano vstavat’, tol’ko dlya Dinamicheskoj meditacii.

    • Yuri

      Марина, привет!

      Спасибо!

      Да, подъём до шести — это «плюс пять» к чувству уверенности, потому как ты успеваешь сделать что-то важное для себя ещё до того, как большинство людей очнутся и поплетутся чистить зубы. Заряд хорошего настроения на целый день.

      А что такое динамическая медитация?

  2. Marina

    eto meditacija Osho, ja v Indii seichas) Eto super vesh, 5 stadij, gde vipleskivaesh vse, chto kopilos’ vekami, pokolenijami i prochee. dlitsa odin chas, mi delaem ee s 6 do 7 utra, i takoj den’ prosto stanovitsa volshebnim)

    • Yuri

      Звучит заманчиво. Интересно было бы попробовать.

      Какие у тебя планы насчёт возвращения? В Москве ещё будешь?

  3. Молодца!!! Я так за тебя рада! Теперь главное маленькими шажочками и не гонись за результатом, ведь главное постоянство — регулярность. И про дни отдыха не забывай, восстановление организму тоже нужно.
    И 3 кг за месяц очень хороший результат! В норме ориентируйся примерно на 500 гр в неделю, в этом случае уходит жир, если больше, то это только вода и мышцы(((.

    А вообще не смотри на вес, лучше делай замеры: талия, под талией, грудь, бедра, корпус (по плечам), бедро, бицепс и голень.В идеале еще защипы на % жира делать нужно.

    И воды!! много-много! Витамины и еда!!
    Еда — 50-70% результата!!!

    Успехов во всех начинаниях и продолжаниях))

    • Yuri

      Саша, ты во всём права. И про еду, и про витамины, и про умеренность.

      В общем-то, я действительно перестроил систему питания. И это даёт свои результаты. По состоянию на 1 июня, впервые увидел на весах 120 ровно (то есть минус семь кг; 10 апреля начинал со 127,2).

Comments are closed.