3 комментария

  1. И каждый раз читая подобные посты я думаю, что до уровня этого мне еще далеко, что лучше уже не сказать.))

    «Позиция жертвы» и не принятие ответственности это самые страшные болота , которые затягивают с каждым разом все глубже и глубже.

    Перфекционизм вещь жутко страшная, это вечное откладывание на «потом», до лучших условий, своих начинаний.

    Лучше делать сразу, прямо сейчас и стабильно, эта формула действительно самая действенная: регулярность действий.

    P.s.: посмотрела сериал первые две серии (Extra), понятно 90%; посмотрела (записала важное) полиглот 3 серии, нового ничего не обнаружила; стала говорить)) теперь вопрос: отчего я, дура, молчала раньше??? Какого пенделя мне не хватало??))))

  2. Yuri

    Привет, Саша!

    +++ эта формула действительно самая действенная: регулярность действий.

    с уточнением, что эти действия — для чего-то в твоей жизни, а не самоцель. И чем быстрее ты начнёшь заниматься именно этим (тем, чем хочешь или в чём нуждаешься), а не зубрёжкой ради зубрёжки и сидением в уютной грамматике, тем быстрее и легче пойдут результаты.

    как твой велоклуб поживает? :)

    насчёт полиглота-16 согласен, в первых трёх сериях полезного мало. То же самое можно получить из аудиокурсов типа hide this spanish cd / rapid spanish за пару часов прослушивания + 20 минут разглядывания схем в учебнике. Озвученные в курсах фразы лучше запоминаются, причём сразу целиком.

    а extr@ чудо как хорош. Мне только PDF-ки со скриптом не хватает, как раз сейчас ищу её на просторах интернета. Найду, распечатаю, и смещу акцент на этот сериал вместо полиглота.

    • Вело клуб нашли) теперь надо определиться с нашим уровнем подготовки. У нас горные велосипеды (и клуб по горным нашли), но мы все на пересеченной местности тренировались, а они реально в горы едут! За день немного, за 8 часов 60 км, у нас даже с отдыхом на 60 км 4 часа уходит, но они в горы едут, поднимаются до 1700 метров (с 50)!!!
      Не хочется первый раз присоединиться и чтоб потом ждали. Так что на ближайшие дни цель купить велик, уже знаем какой, просто нужно выделить время на его покупку. А еще купить багажник на машину и, в субботу, если с погодой все будет отлично, рванем в горы на пробную вылазку, пока без клуба)
      Идея очень хорошая с этим клубом, сразу два навыка тренироваться будет плюс общение.

Comments are closed.