6 комментариев

  1. Oleg

    Для меня актуальна другая проблема — я давно знаю чем хотел бы заниматься, но никак не могу начать. Даже какие-то первые простые шаги не идут. С ужасом, отгоняю мысли о том, что может быть я на самом деле этого не хочу…

    • Yuri

      Олег, привет.

      Не стал вчера отвечать, потому что тут двумя словами не отделаться. Это классная тема, спасибо за наводку!

      Только что набросал пунктиром статью, постараюсь её вечером развернуть и выложить в блог. Мне есть чем поделиться :)

  2. Алексей Разумов

    Привет, Юрк!
    Так рад я тебя снова слышать ))

    «Каждый день — это шанс поступить иначе» — впечатало-впечатлило.
    Ощущение — как проснулся. Так что-то последнее время замылился этой рутиной и траблами. А — попробую, и пусть оно всё поменяется. )))

    • Yuri

      Привет, Лёш!

      И я рад тебя слышать. Как там поживает твоя задумка с поделками?

      А насчёт этой фразы — про шанс что-то изменить, который у нас есть всегда, только мы редко им пользуемся — сижу и грустно улыбаюсь. Сапожник без сапог, называется. В очередной раз отложил свой личный проект в угоду обстоятельствам, завязанным на других людей (старых постоянных заказчиков, которых не хотел подвести). Опять та же ошибка, как будто и не было осознания. Тут нужны радикальные меры :)

      Начинаю обратный отсчёт.

      Кстати, насчёт того, о чём говорится в заметке. Я всё это проделал на себе (и плюс ещё кое-что, в товарных объёмах; плотный такой опыт). На выходе получил достаточно чёткую последовательность шагов, которая помогла мне определиться с тем, чем я хочу заниматься в ближайшие годы. Отклик внутри есть, внешнее подтверждение есть. Пилотный проект начну сразу, как освобожусь от текучки. Вопрос полутора недель. Смешанные чувства — с одной стороны, предвкушение, а с другой — деловитость такая холодная, даже уверенность, что всё будет нормально. Забавно.

      Если хочешь попробовать эту штуку на себе, пиши в личку.

Comments are closed.