9 комментариев

  1. Как говорится с возвращением Юрий. Я сам недавно вспоминал про ваш блог, думаю тишина, наверно куча других дел или проектов.

    Жду понедельника и нового поста. :)

    • Yuri

      Спасибо, Дмитрий!

      Да, в жизни частенько всё случается волнами. И после подъёма бывает откат. Трудно смириться, но надо учитывать… Ведь после отката снова будет подъём :)

      Чего и Вам желаю!

  2. Алексей

    C возвращением! ;)
    Так и подумал, что в делах по самое-самое… либо в путешествии где-то. Мало ли =)

    Будем ждать вестей.

    • Yuri

      Привет, Алексей!

      До путешествий ещё далеко… работаю над этим. Вот прямо сегодня начали оформлять загранпаспорта на всю семью (старые у нас с женой одновременно закончились, а у ребёнка это первый).

      Очень, знаешь, помогает — сделал папочку в эверноуте. Там вся инфа по будущей поездке. Где, как, сколько. Красивые фотки. Вот так, постепенно, замысел прорастает в жизнь.

      А у тебя какие новости?

  3. Алексей

    Я, признаться, тоже редко пишу) Зато очень активно провожу время. Какое-то время назад записался в спортивный зал. Никогда не тягал железки, а тут что-то захотелось попробовать, как это. Теперь регулярно хожу раз в неделю.

    Хотя у меня цель не столько железки, сколько разнообразные нагрузки.

    Кстати, небольшой эксперимент сделал. Многим хочется сбросить вес, а у меня наоброт — проблема набрать из-за быстрого обмена веществ. Долго не получалось, хотя надо признаться, что специально за это не брался…

    Словом, за 5 недель несложных но планомерных действий набрал 5 кило и теперь пару штанов на мне застегивается только-только =)) Довольный хожу.

    Потянуло вспомнить геометрию и физику. Скачал учебники школьные (чудеса техники, в школе о таком можно было только мечтать), начал вспоминать. Пока геометрию. Физика ждет.

    Тут надо сказать, что геометрия, алгебра, физика — предметы, с которым мне было тяжко. С первыми двумя- воевал периодически с преподавателем, второй — просто не давался и я его зубрил не особо понимая.

    А тут потянуло к знаниям. Сильно. Я бы посмеялся, если бы мне сказали, что я буду с удовольствием читать учебник геометрии и решать задачки)

    Грустных пару моментов за это время было. Тяжелых.

    Хотя в общем все очень хорошо =) Интересно!

    • Yuri

      Ого! Какой молодец! Прямо порадовал.

      И телом занимаешься, и голову в порядке держишь. Отлично!

      Про грустные моменты тут спрашивать не буду, это в привате обсудим.

    • Yuri

      Ого! Какой молодец! Прямо порадовал.

      И телом занимаешься, и голову в порядке держишь. Отлично!

      Про грустные моменты тут спрашивать не буду, это в привате обсудим.

Comments are closed.