15 комментариев

  1. Ольга

    Замечательная идея и главное очень действенная! Я лично уже участвовала в подобном мероприятии, сбросила 10 кг. Сделала перерыв, сейчас опять вернулась к похудению. Осталось еще 4 кг, чтобы вернуться в дородовую форму.
    Составила бы Вам с удовольствием компанию, но разделение на мужчин и женщин считаю в этом деле очень оправданным. Не все, что подходит мужчинам, подойдет и женщинам.
    Сама ищу сейчас группу поддержки в этом вопросе, но, т.к. блог не веду, найти действительно готовых худеть проблематично.

    • Виктория

      Добрый день, Ольга!
      Кого бы Вы хотели видеть в группе поддержки? И как Вы определяете людей, «действитеьно готовых худеть?

      • Ольга

        Я ищу тех, кто не скажет «нет» на пол пути, готовых к пересмотру своего питания и физическим нагрузкам. Вот вобщем то и все требования. Каждый из участников программу похудения определяет для себя сам. Мы только контролируем друг друга, ведем ежедневный отчет.

    • Понимаю, что уже может быть поздно присоединяться к компании, но я ищу напарников на пути к похудению, которые будут меня не только бодрить своими действиями, но и результатами. Поняла, что мне нужна такая поддержка. Если есть еще место в женском коллективе, то я буду рада присоединиться)

  2. Yuri

    народ, два места уже забронированы до понедельника, люди весьма интересные. Буду рад, если они всё-таки смогут и придут.

    так что осталось всего два места.

  3. Юрий, я меньше 100 кг — 90, но мне нужно примерно 80-75 и более активную мускулатуру. Я и так довольно активен, поэтому на эти +10 постоянно забиваю, а не стоит… Возьмете?

  4. Yuri

    Группа сформирована.

    Если кто-то сильно хочет сделать что-то подобное, «но стесняется спросить» — не стесняйтесь, пишите. Я просто сведу вас с такими же желающими. Заведёте собственный кружок, будем «дружить клубами», обмениваться опытом.

    P.S. К девушкам это тоже относится.

  5. Pavel

    Добрый день, Юрий.
    Благодарю за блог — с удовольствием читаю, думаю, что-то пытаюсь применять. Теперь думаю не завести ли блог — добывать интересных людей через него.

    Вот как формируются группы поддержки. Если будете ещё создавать, но на другую тему, то с удовольствием присоединюсь. Худеть мне точно некуда.

    • Yuri

      Павел, приветствую!

      Блог завести никогда не поздно. Причём мотивация приходит не *до* (вот соберусь с мыслями…), а *в процессе*.
      Лишь бы это была не просто перепечатка чужих мыслей, а изложение своего опыта, через себя пропущенного. Тогда и читатели откуда ни возьмись приходят. Сами :)

      Я вообще никак блог не продвигаю — ленюсь. Но интересных людей встречаю через него постоянно.

      А насчёт группы поддержки — так скоро народ из числа марафонцев-2012 новые стодневки затевать будет, вот и Вы подключайтесь. Это готовая группа.

  6. Ivan

    Всем привет! Вешу 107. Хочу начать худеть. Ищу единомышленников.

  7. Хельга

    Очень было бы интересно попробовать такой метод. Думаю, это неплохо работает, потому что очень и очень организовывает.
    Хоть мой вес не такой уж и большой, около 70, но мне невероятно хочется похудеть хотя бы не на много.
    Очень хотелось бы найти людей, единомышленников :)

Comments are closed.