2 комментария

  1. Одни гонят самогон. Другие предпочитают магазинный перегон.

    Разницы то? Выбери тех, у кого учитья и учись. Одна из проблем в платных вещах это на сколько ты доверяешь учителю. Что он мочный.

    Я бы может быть поучился бы на курсах по копирайтингу у Пушкина, а изобретательство у Альтшуллера. Уроки рисунка брал бы у Да Винчи.

    Сначала идет цель. А потом подбираются ресурсы. У меня лежит флешка с аудиокнижкой в авто. Включил и поехал. В последниее время я слушаю лекции о писателях и поэтах. стал бы я покупать? не знаю.

    А учиться лучше у конкурентов.

  2. Yuri

    Привет, Сергей!

    +++ Выбери тех, у кого учитья и учись. Одна из проблем в платных вещах это на сколько ты доверяешь учителю.

    в последнее время я более осознанно формирую своё окружение, но пока не могу сказать, что оно устоялось. Есть люди, которых я считаю наставниками и у которых покупаю курсы и коучинг, но также есть и «вакантные места».

    +++ В последниее время я слушаю лекции о писателях и поэтах. стал бы я покупать? не знаю.

    я не говорю, что нужно покупать 100% того, что ты выбираешь слушать, смотреть или читать. Например, я сейчас читаю довольно много биографий выдающихся людей. Они все лежат в открытом доступе.

    разница в том, что раньше я читал всё подряд, лишь бы было интересно, а теперь сообразуюсь с тем, какие задачи стоят передо мной сегодня. В результате коэффициент усвоения вырос в разы.

    соответственно, сберегается время для более важных вещей — для делания, а не потребления. Жизнь, она не вечная…

    +++ поучился бы на курсах по копирайтингу у Пушкина, а изобретательство у Альтшуллера. Уроки рисунка брал бы у Да Винчи.

    оно, конечно, так. Да где же их взять, а?

Comments are closed.